협회소식

협회소식&공지

?

?

언제나 부지런하시고 다재다능하신 ~ (사)웹툰협회~   신경순 작가님

신경순 작가님의 귀여운 캐릭터가 피규어와 AR게임여행앱 ‘프리제주’ 속으로 ~

우와아아아아아~~ 완전 축하추카드려요 

AR게임여행앱  ‘프리제주’  

제주 여행을 하며 신화 이야기와 그 속 캐릭터들을 만날 수 있는 여행앱이랍니다.

신은 AR(증강현실)로 나타나는데  앱 속에서 귀여운 AR캐릭터를 잡은 다음,
관광지를 여행하며 QR코드를 스캔하면 미션 수행이 완료되는~

또한 신과 함께 찍은 사진을 SNS에 올리고 내가 간 관광지의 매표소에 보여주면
앱 속에서 함께 놀던 캐릭터를 실물 피규어로 받을 수 있다고해요.

이렇게 귀여운 피규어도 얻을 수 있다니 ~

어서어서 제주로 GOGO하고 싶습니다 ^^

++++++++

좀더 자세한 소식보기 -> http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=285271

SCROLL TOP